• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

не заходи за черту (с)
А нам повезло, у нас в роли фон Кролока был богичный Иван Ожогин, и не надо себя ничем успокаивать, что кто то еще поет не хуже. Ожогин самый что ни есть разграфистый граф, у которого все в порядке с ростом, статью, голосом и, да, теперь еще и с дикцией. Кирилл Гордеев прекрасен в роли Герберта, Суханов неузнаваем, будучи самым еврейским вампиром постановки, а Марта в исполнении Диевской услаждает слух великолепным голосом, а взор пушапом)
Декорации поразили меня в самую пятку.
Спасибо всем, кто был со мной в этот прекрасный вечер

@темы: ремонт и другие способы получения удовольствия, любопытство сгубило кошку, грань, ЗЧМТ и ее последствия

10:20 

Поздравлять с менярождением...

не заходи за черту (с)
сюда.
Утром поздравили родные, гости, интернет провайдер и работа)

@темы: самолюбование, как смысл жизни, грань, вести с полей, In Si(l)verSky

21:55 

в эти выходные...

не заходи за черту (с)
вспомнила что кроме собак и толпы, я еще и лестниц боюсь...
а началось все в грозу в прошлую пятницу, когда разряд молнии (или по-умному - электромагнитный импульс) убил в доме две антенны и одну управляющую плату от водяного насоса. плату поменяли за 3,5 тр (в процессе диагностики поломки купили ненужный насос за 14 тр, но это лирика...), насос заработал. из плюсов - плата стои в черной коробочке в ванной комнате, из минусов - насос не показывает футбол. а футбол папе нужен как хлеб. нет, больше хлеба, но меньше воздуха. и вот, прошастав в субботу с 6 до 10 часов утра по лесу и набрав две корзины грибов при помощи грибной интуиции и двух дочерей, папенька изволил принять стратегическое решение о замене антенны. в ассистенты выбрали меня, как наименее ценного члена экипажа (эх, чего я только не перепробовала во вселенной) и на крышу я честно влезла. постояла там, посидела, пообнималась с трубой и наконец была с позором изгнана в момент когда совсем уже собиралась вить гнездо, в связи с полной неспособностью шатать трубу втыкать антенную палку в держатель... с крыши я сползала "гусеничкой". а все потому что там не лестница, а такая длинная доска, на которую набиты коротенькие поперечины. и если вверх лезть хоть как то можно, то вниз - ужас как страшно. адреналина в организме были полные штаны...

@темы: самолюбование, как смысл жизни, ремонт и другие способы получения удовольствия, нож в спину, история болезни, вести с полей, Урфин Джус и его деревянная Бастинда, ЗЧМТ и ее последствия, In Si(l)verSky

21:33 

Если принять за аксиому, что...

не заходи за черту (с)
В 2000 наступил апокалипсис, но мы его не заметили, то погода вроде бы и ничего так..


@темы: вести с полей, колесо года, температурные явления

10:57 

всех с Литой...

не заходи за черту (с)
вот Колесо и повернуло в нашу сторону

17:08 

да, Милосердная, я прониклась!

не заходи за черту (с)
если что, я тут внизу совсем отупела, и если можно то мне желательно чтоб и дальнейшие Твои уроки были столь же безболезненные в твоей снисходительности!
новый рабочий алтарь и ритуальный нож я оценила, благодарю)

@темы: ЗЧМТ и ее последствия, не молитва, но..., колесо года, грань

10:38 

все пройдет, лишь котики вечны)

не заходи за черту (с)
22:15 

Выездное заседание...

не заходи за черту (с)
Иствикского Клуба повопросам сравнения практического применения волевых и начертательных методик остановки осадков считать состоявшимся!

@темы: я просто са-мо-до-ста-точ-на!, самолюбование, как смысл жизни, искаженные пространства, грань

06:20 

о птичках и котиках...

не заходи за черту (с)
проснулась около 5 утра от криков бешеной вороны бешеных криков вороны . было ощущение, что прям кого то убивают или уже убили и пируют на трупом. причем спросонья казалось что все происходит у меня над головой. и возможно труп тоже мой. все оказалось гораздо проще - эрик троллил ворону. лежал на балконном столе у открытого окна и смотрел на ворону через москитную сетку. ворона бесилась. я сказала вороне кыш. три раза. не вставая с кровати. и помахала рукой над головой (на всякий случай). но не помогло. забрала белого кота от окна , положила рядом с собой на постель. кот трансгрессировал обратно на балкон, удвоился и наполовину потемнел. дальше я пыталась одним глазом спать, а вторым смотреть за котиками, которые тоже одним глазом спали, а тремя следили за вороной. и общались с ней через сетку. пришлось закрыть окно, прерывая политический диспут. но я уже совсем проснулась. трагедия. все сволочи) и котики тоже...

@темы: серые будни, самолюбование, как смысл жизни, мысли вслух, любопытство сгубило кошку, жживотные

07:01 

не заходи за черту (с)


если смотреть на Эрика, то в Питере всегда солнечно)))

@темы: жживотные, лубимые мущщины, любопытство сгубило кошку

18:24 

Милосердная! нет, нет и еще раз нет!!!

не заходи за черту (с)


www.fontanka.ru/2016/04/29/165/

драгоценная Вечная Мать, пусть мой первый идол среди людей останется здесь!

@темы: порвать на тряпочки, нож в спину, не молитва, но..., история болезни, ЗЧМТ и ее последствия

20:02 

не заходи за черту (с)
11:14 

операция "Холмы Фейри"

не заходи за черту (с)
Нда... мир прекрасен и удивителен...
удивителен он на данный момент тем, что оказывается я выпинываема из гнезда, и даже не в сторону дачи, а гораздо, гораздо дальше... в Москву и ее окрестности.
начиналась история давно,как бы не в прошлом декабре, когда я забивала себе дни в доп отпуск в апреле, продолжилась на НГ, когда я пообещалась Алиссочке прибыть в ейную фейскую резиденцию в этом самом доп. отпуске. Потом меня учили регистрироваться в РЖД-кабинете и на РЖД-бонус с целью убрать из списка препятствий для выезда за Пределы пункт общения с тупыми не умеющих считывать необходимые мыслеобразы женщинами в билетных кассах и пункт стояния в очереди к этим самым женщинам. Приятным бонусом оказалась возможность сгонять в Москву и обратно за 1800. На дневном Сапсане. Я конечно умудрилась купить билеты за 55 дней и не у окна. зато в туалет бегать оказалось удобно для социопатии.
прокорм котов и полив цветов взял на себя безответственный Рюен. Думала что бесплатно, но у этого неординарного человека всегда найдется с чем позвонить с последний момент и нагрузить в дорогу. В итоге из Москвы перла на одну сумку больше чем в Москву. а все потому что у них черный стрейчевый бархат дешевле, учитывая что доставка Мурушкой гораздо экономнее - 25% скидка (коты все покормлены, но часть цветов все равно сдохла!)

Ехать 4 часа в сидячке несколько тяжеловато, но вполне переносимо, особенно когда места напротив занимает компания франкоговорящих семикласников и можно наблюдать приличных подростков в непосредственной среде обитания совершенно бесплатно).
правда сосед по столику сделал дорогу малоприятной набухавшись изподстольного виски с колой. вызывали охрану неоднократно, но на дяденьку это производило только временное утихомиривающее воздействие, а потом он продолжал возбухать что то про то что дети сильно шумят на иностранных языках и вообще Россия для русских. Мне было стыдно. Ему - ни капельки.

Ленинградский вокзал удивил уровнем антитеррора - просвечивают всех и везде и во всех ракурсах, а не только при входе на платформу для отправления сапсанов. но чудесная Alyssa Lwuisse провела меня какими-то фейскими тропами без просветов и досмотров.

Потом мы долго ехали по пятничным московским пробкам в скромное серпуховское имение драгоценной Алиссочки и трепались обо все сразу, в том числе о необходимости принесения на жертвенный алтарь любви определенного вида провинциальных музыкантов для сохранения стихометаболизма среднестатистической фейри))). Подмосковный особняк встретил нас орхидеей, Климтом, котом-без-когтей-но-с-зубами и белым вином. Знакомилась со всем по очереди. Кроме кота. Кот был без очереди и заел меня практически с ходу. И потом еще раз двадцать за вечер. Была очарована. Флиртовала как могла - укусила за холку, ухо и хвост. Меня признали и позволили быть.

Утром приехала гордая птица Сова на электричке и из Нижнего.

Потом была Москва в виде выставки английского портрета в Третьяковке где мы увидели Елизавету и долго обсуждали толстая она или худая фасон платья, "Горький", "Маяковский" и "Оби Ван" (Или маяковский и оби ван были одним лицом?), затем в виде Красной площади, напротив которой возводят какой то многофункциональный новострой (в Питере строителей уже бы распяли активисты разных движений), а на закуску мы пошли в исторический музей, где во мне проснулся дар предвидения - "а что вы хотите в Москве за триста рублей - только баритон". в придачу к баритону была очень скучная экскурсия. Но исторический музей потряс, особенно залы со всякими первобытными ископаемыми кремешками и скелетами. Но там надо жить неделю.

по дороге обратно в Серпухов произошел такого рода диалог
-я думала, что в Москве все дороги ровныйе, а тут трясет.
-это потряхивает на распилах бюджета
-ибо пиленый бюджет плохо стыкуется)

вечером мы с Совой проводили над Алиссой кровавые ритуалы таинство снятия венца безбрачия отсекания астральных хвостов и секущихся кончиков единым махом

в воскресенье нас катали в мужской монастырь, где специально для тех кто из соседней сказки провели мастеркласс по обрядам русской православной церкви, возили на берег Оки и показывали культовые места Серпухова на этих самых берегах, а потом водили в местечковый музей (вы почему без бахил? так исторически сложилось!) и старообрядческую церковь, гда Алисса возобновила знакомство, а мы с Совой ушли в дебри теологических споров)))

потом Сова уехала на электричке и в Нижний, а мы продолжили пить белое дразнить кота.

утро понедельника показало глубину психологических различий между феями и ведьмами.
день понедельника показал, что кефир за тридцать два рубля не может быть лишним в условиях кризиса, а сон в поезде в неудобной позе приводит к стойкой головной боли и (не доказано) стимулирует лунные циклы.

коты дома делали вид, что никакого Рюена там не было. засыхающая рассада старательно подтверждала.

в общем и целом довольна. все было прекрасно, особенно белое.

операция "Холмы Фейри" прошла превосходно.

@темы: самолюбование, как смысл жизни, ремонт и другие способы получения удовольствия, память моя дырявая, любопытство сгубило кошку, ЗЧМТ и ее последствия

06:58 

не заходи за черту (с)
22:07 

не заходи за черту (с)
23:10 

это про мою Сиверскую... подпишите пожалуйста!

не заходи за черту (с)
13:05 

Подарок для сильной и независимой на соответствующий праздник...

не заходи за черту (с)
08:42 

не заходи за черту (с)
18:15 

ДА!!!!

не заходи за черту (с)
18.02.2016 в 13:03
Пишет Sonnenbarke:



(Вас похитили, вам на помощь придут персонажи последнего сериала, который вы смотрели. Кто будет вас спасать?)

Малдер и Скалли, ох, надеюсь, по дороге их самих не сопрут какие-нибудь зеленые человечки:)))

URL записи

капитаны вейн и флинт мне в помощь)

@темы: Урфин Джус и его деревянная Бастинда, кино, память моя дырявая

09:35 

Петербургская ярмарка

не заходи за черту (с)
м. Невский проспект, Казанская ул., 7, Freedom Palace.
Вход свободный.
собираюсь туда сегодня часам к 12-13
кто-нибудь хочет присоединиться?

храм милосердной тьмы

главная