19:36 

да простит меня Магистра за это...

Мурушка...
не заходи за черту (с)
17.03.2010 в 13:22
Пишет Magistr:

Такие сны, как прицельный выстрел – итог незыблем, как дважды два. Смешной ожог от случайной искры, и мысли можно облечь в слова. И можно лишь посмеяться, либо беззвучно выплакать все к утру. Не бойся сделать неверный выбор – вернешься снова на тот же круг.
Проснешься чистым, беззвучным, голым, прозрачным, будто стекло окна, и только будет алеть на сколе застрявший в сердце обломок сна. Придется вновь пережить потери и с одиночеством быть на ты, и научиться во что-то верить и что-то видеть сквозь горький дым. Но в год, когда, пропуская осень, весна не вступит в свои права, те сны вернутся к тебе с вопросом, готов ли заново выбирать?..
Не бойся сделать неверный выбор – с рассветом страхи уходят прочь. Топорща шерсть на загривке дыбом, в углах тенями осядет ночь, и день заляпает окна светом, рисуя скучный стальной пейзаж…
…а ты все медлишь с простым ответом и норовишь посмотреть назад.
Стихов обрывки – пустые бредни. Твое беспамятство. Забытье…
Он был последним, тот сон.
Последним…
И то, что выберешь, все – твое.

(с) Milady
17.03.2010

URL записи

такая явь, будто залп картечью - итог немыслим, как икс квадрат. молчанье - это проблемы с речью. ожог гортани - был выпит яд. смеяться, плакать в своем бессильи... но тело сдохнет лишь поутру. не бойся сделать неверный выбор - тебя вернут все на тот же круг.
проснешься, будто и не был мертвым, нагим и бледным... и вот в чем соль - кто нарушает закон омерты, примерит заново ту же роль. забыть, что сны приравняли к пытке и дальше жить невзирая на... и разучиться считать попытки порвать с начертаным навсегда. но в миг, когда пробегая мимо, хранитель глянет в твои глаза, ты скажешь - время неумолимо, и рухнешь в свой персональный ад. а вдруг не смогут вернуть из Лимба в не твой, ненужный, но райской сад?
нет страха сделать неверный выбор - с тобой такое не в первый раз, ломать замки, пробираться в дыры, срываться в пропасть, давить на газ...
легенд обрывки - пустые бредни, бессмертью в пику - небытиё.
но ты последний, мой брат,
последний!
и что ни выберешь - все твое.

@темы: чужие слова, кинки (с), искаженные пространства, а если по Фрейду?

URL
Комментарии
2010-11-08 в 09:31 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
Ох, такое настроение - аж мурашки по коже...:hlop:

2010-11-08 в 17:56 

Мурушка...
не заходи за черту (с)
Magistr
магистра одобряет, муа щаслифф)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

храм милосердной тьмы

главная