Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

а расскажу ка я вам детки сказку... страшную, но веселую...

Мурушка...
не заходи за черту (с)
ибо про бытие)
жила была Машенька, лекарка по призванию, да на государевой службе и богатырь-девица по совместительству, жила она в высоком замке, каменной башне, Гнездом прозываемом. жила себе, почти никого не трогала, а если и трогала, то за больные места из профессионального долгу, а не по гадкости натуры. было у нее два кота, один белый, как январский снег, а другой черный, как воронежская земля.
и вот сидит однажды Машенька одна-одинешенька в замке своем, с котами милуется, на людей с высокого балкона наплевательски плюет, как вдруг взвоет-загрохочет иноземный артехакт, магический шар, она туда - але, а ей оттуда баба Яга, соседка ейная слышится - а давно ль ты, богатырь-девица свой родник с живой и мертвой водой в железные оковы заключала да руническими знаками опечатывала?
призадумалась Машенька и отвечает, - да что ты старая бормочешь, такого у нас отродяся и не упомню, если и было такое так при бабке моей, Таисье.
и завела тогда старая Яга обольстительные речи, мол есть у нас людишки умелые, кто может живую-мертвую воду укротить, под руку твою поставить, давай мол вместе, оно и веселее, и не так страшно.
Пригорюнилась Машенька - давно ее дума-печаль глодала, что износились железо, родник с живой водой охраняющее, поистерлись знаки-руны волшебные, да так, что с одного боку каплет, и глаголет она, - да я бы и рада, соседушка, водяные ключи наново усмирить, так мне Государь Ство (звали ихнего короля так) столько золота и не покажет, не то чтобы за работу мою непосильную уплотить, а водяные кузнецы за свои хлопоты берут дорого!
а Яга ей дюже престранные слова молвит - есть в нашем городишке, волшебница одна, Аленушка, старостой подрабатывает еще по средам... так по ее одному слову кузнецы-молодцы готовы все сделать , и даже бутылку с горючей змеевой слезой не попросят.
да разве ж может такое быть? - удивилась Машенька, - верно сила у той Алены-волшебницы премогучая, что она мздоимство кузнечное словом перебивает.
и уговорила ее бабка Яга в самый что ни есть Самайн зазвать этих кузнецов подчинять своей воле водяную стихию, мол дюже подходящий день, крепко сила кузнечная водяные столбы держать будет. Да предупредила, что придут двое к полудню накануне Самайна - один лицом пригож, да с брюхом великим, звать его Какойто Пузан, и больно сильно от него русском духом пахнет, другой ликом на нехристя похож, и прозывают его просто Чурка, однако умелец он не из последних и с водою дружен. а первого велено было богатырь-девице гнать поганой метлой за порог, и в дом не пускать, ибо руки у него загребущие, да кривые.
а как услышала все окрестные лекари и друиды, что хочет Машенька с полудня и до закатного часа на Самайн воду обуздывать, с государевой службы сбежать, да кровавых жертв, что положены не приносить - разгневались, и говорят - велено тебя не пущать, чтоб ты в круге находилась, ибо тогда порядок будет и благолепие.
закручинилась богатырь-девица, призадумалась, с матерью своею совет держать стала, а матушка ей и говорит, - есть же у тебя сестрица-краса, блондиниста коса, пусть она то заместо тебя кузнеца и встретит, за работой присмотрит, а ты уж свои часы в круге знахарском отбудешь, а когда вернешься, уж все и готово будет.
сговорились они, ждут-пождут, вот уже и ночь наступила, спать пора...
как говорится - утро вечера мудренее.

а что было дальше я вам завтра расскажу.

@темы: самолюбование, как смысл жизни, ремонт и другие способы получения удовольствия, кинки (с), искаженные пространства, а если по Фрейду?

URL
Комментарии
2012-10-30 в 21:27 

Alyssa Lwuisse
Я так хочу. Я так приказываю. Я - Королева (с) | не-человек с удавшейся личной жизнью
Кинки, я тебя обожаю и люблю!
давай дальше!

2012-10-30 в 21:37 

Мурушка...
не заходи за черту (с)
Alyssa Lwuisse, а вот) дальше будет, когда будет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

храм милосердной тьмы

главная