09:37 

в недавнем прошлом познала что есть психосоматика...

Мурушка...
не заходи за черту (с)
диссонанс с собственным телом, когда знаешь, что вот нет ничего, это фикция, выдумка, ошибка, а организм вдвоем с подсознанием в один голос талдычат, что фигушки, таких ошибок не бывает и в подтверждение мы чувствуем, нас двое, мы лучше знаем. ты им говоришь что это стресс, адреналиновая реакция и вообще спазм, а они тебе - ты же это учила, вот, на тебе симптом и не оправдывайся, иди лечись, смирись, покорись.
а ты им - ребята, а как? я ж ни с кем, и вообще соблюдала, а воздушно-капельно оно не передается... и вообще ни одного косвенного лабораторного признака, так не бывает. а они - хватит рыпаться, мы всегда знали что так и будет и вообще - в медицине бывает все!
а потом опытным путем подтверждается превосходство платной диагностики с импортными реактивами над отечественной ОМСной лабораторией.
и в ответ на твое - ну я же говорила!!!!! - они тупо прекращают выработку адреналина и убирают спазм, и симптом уходит. и хоть бы одна сволочь извинилась...
я умнее, но их больше... их двое... и они умеют использовать наши знания против меня.

сейчас сижу и понимаю, что опять мир, тотальный контроль над собой и внутреннее взаимопонимание внутри одной личности - не самое простое что может быть. и наслаждаюсь ощущением что все в порядке.
люблю быть единой и цельной.

но это не отменяет углубленного контроля для добивания неправых и вознесения превосходства разума над органикой и логики над биохимией и нейрорегуляторными процессами.

@темы: а если по Фрейду?, искаженные пространства, история болезни, любопытство сгубило кошку, оргаНизменное, серые будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

храм милосердной тьмы

главная