Мурушка...
не заходи за черту (с)
Всю первую часть я ощущала собственную непринадлежность к благому двору и иже с ними, была ли слишком трезвой или просто не мои фендомы? Или товарищ Саруман был нераспетый, а у гражданки Айрэ на первых песнях не был настроен микрофон? Или просто потому что первый питерский концерт и была некоторая зажатость исполнителей пока не раскачался зал? Как будто группа сама у себя на разогреве была)
зато потом - барабанный оргазм, Джон Сноу, валар моргулис, два дракона, а элберет гилтониэль, те глаза, и снова Джон Сноу.
И это было настолько хорошо, что я простила им дуальность в моем монополярном мире)

Потом шарахались с Алиссой по набережным, что то и как то фотографировались, правильной дорогой вышли к Молли Шелтер, где по причине субботнего вечера и игры Барселоны с кем-то на ath сидели за стойкой и употребляли в ночи миясо. Потом Алисса прощалась с незнакомыми мужчинами, а я обезболила стертые ноги настолько, что была готова идти пешком до дома, лишь бы не на такси. На таксо пьяных мурушек укачивает. Но на невском очень вовремя подошел троллейбус, кажется, или он был автобусом? У Алиссы спрашивать бесполезно, она вообще не очень помнит как мы доехали.

Фраза вечера - бармен, мне диетитечкую текилу санрайз, с нежирным кефиром!

@темы: самолюбование, как смысл жизни, ремонт и другие способы получения удовольствия, ночная жрица, ЗЧМТ и ее последствия