Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:08 

Обо всем по немногу

Мурушка...
не заходи за черту (с)
Первые два лня отпуска тюленила, пасла котов и объедала ягоды с кустов, потом приезжала Волчица, которая настолько ко мне торопилась, что вышла на остановку раньше. Фанатели от железной дороги, фотографировали землянику на рельсах, ходили поосто так и в местечковые музеи. Пять дней шатания по округе и капель в глаза в самых неожиданных местах.
Уехала Волча- приехала сестрица с мелкопузой. Ходили уже меньше, но тенденция посещения местечковых музеев была сохранена.С выходных к компании добавилась Алисса. Ходить стало некогда, а местечковые музеи закончились!
Вчера весь день провели в седле. Я не представляю, как Алисса каждый день так вот ездит на работу и с? Зато у меня теперь есть мнего коробок с конструктором кухни для дачи, две псевдомедные кастрюли, платьишко и комплект нижнего белья к нему. И джинсы! Мурушка купила джинсы в бершке, и поняла что от недостатка ходтбы в организме начинается толстота. Срочно ходить! Много и разных!
а еще мы тут алкоголь пьянствуем если не за рулем, кушаем уток в яблоках и протираем всё созревшее с сахаром. Сахар скоро уже кончится. А черная смородина останется, пакость такая.
По причине плохих погод, котики большей частью (Эриком) сидят дома. Но довольны. Пасутся в пампасах и везде разбрасываёт недоеденных мышей, а мне не приносят, жадины...
сегоднв проснуласть в 3.48 от кота на голове, долго пыталась заснуть обратно, но увы, даже ритуальное кормление котиков не возымело снотворного эффекту.
А ведь мне сегодня еще кухню собирать!

@темы: хочушки, самолюбование, как смысл жизни, ремонт и другие способы получения удовольствия, порвать на тряпочки, ночная жрица, нож в спину, костюмы для себя и для других, жживотные, In Si(l)verSky

URL
Комментарии
2015-07-30 в 10:19 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Спасибо за уютные шатания и капель)

2015-08-01 в 06:34 

Мурушка...
не заходи за черту (с)
Уиллиам, всегда пожалуйста!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

храм милосердной тьмы

главная