07:30

не заходи за черту (с)
01.09.2015 в 07:23
Пишет  Элнен:

Celtic cook book -ТЫКВА В СЫРНОМ СОУСЕ
Очередной валлийский рецепт. По сезону)
Тыкву в том же Уэльсе знали, к слову, еще до открытия Америки, имеются такие данные по детальным исследованиям. Возможно, она отличалась - но овощ этот занимал видное место в кельтской кухне, несомненно.
Источник: "Lamb, Leek and Laverbread"
Как готовить?
читать дальше
изображениеизображение

URL записи

Комментарии
01.09.2015 в 10:45

Солнечный ветер
Вау, спасибо! Надо опробовать - разве что кунжут исключу, его стопудово не было в Валлии :D Перец тоже сомнителен, но он мне нравится :rotate:
01.09.2015 в 10:51

не заходи за черту (с)
Alex Nagel, я попробую заменить на льняное семя.
01.09.2015 в 11:02

Солнечный ветер
Мурушка..., отличная мысль, льняные семечки я люблю с детства, проведенного в деревне :rotate:
01.09.2015 в 12:16

специалист по чудесам
а я думаю заменить тыкву кабачком)))
01.09.2015 в 12:16

специалист по чудесам
а я думаю заменить тыкву кабачком)))
01.09.2015 в 12:16

специалист по чудесам
а я думаю заменить тыкву кабачком)))
01.09.2015 в 21:43

Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
А вот тоже сразу подумалось про кабачок, которых много:)
А тыква у мня хоть ты тресни ассоциируется с чем-то сладким и все тут:)
02.09.2015 в 07:06

не заходи за черту (с)
Annabeth, у нас в этом году неурожай кабачковый
02.09.2015 в 09:48

Солнечный ветер
Annabeth, а это как приготовить. Если тонкими ломтиками и с перцем - то вполне есть можно :)