не заходи за черту (с)
Дю-блины на новой плите просто офигенные.
третий день завтракаю блинами)
третий день завтракаю блинами)
это на сколько же раньше надо встать...
меньше в интернетах зависаю)
1 яйцо, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, 200 гр творога 0%, 2 ст л крахмала
отруби смолоть в кофемолке. творог смешать с яйцом в блендере, добавить отруби и крахмал. дать полчасика набухнуть, разбавить теплым молоком 0,5% до состояния жидкого блинного тестаю выпекать блины на сковородке с керамическим покрытием( без масла можно) или смазав каплей масла обычную. но у меня на обычной не получается.
мечтаю дожить до 3 этапа и слопать шоколадку!
кстати, а как дюкан относится к гречке?
то есть или - или...
а творог ты кладешь мягкий или обычный? в блинчики?