не заходи за черту (с)
Дю-блины на новой плите просто офигенные.
третий день завтракаю блинами)

@темы: механика и электроника, вести с полей, ремонт и другие способы получения удовольствия

Комментарии
09.12.2014 в 09:38

Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
и печешь ты их с утра? перед завтраком?
это на сколько же раньше надо встать...
09.12.2014 в 14:17

не заходи за черту (с)
Annabeth, а я все равно встаю в 6-6.30)))
меньше в интернетах зависаю)
10.12.2014 в 21:44

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
а что такое Дю-блины???
11.12.2014 в 20:47

не заходи за черту (с)
adept-13, это блины по системе дюкана)
1 яйцо, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, 200 гр творога 0%, 2 ст л крахмала
отруби смолоть в кофемолке. творог смешать с яйцом в блендере, добавить отруби и крахмал. дать полчасика набухнуть, разбавить теплым молоком 0,5% до состояния жидкого блинного тестаю выпекать блины на сковородке с керамическим покрытием( без масла можно) или смазав каплей масла обычную. но у меня на обычной не получается.
11.12.2014 в 22:35

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Та которая..., ахха....
12.12.2014 в 06:56

не заходи за черту (с)
adept-13, ты дюканишься?
12.12.2014 в 20:01

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
угу...2 месяца уже...)))
мечтаю дожить до 3 этапа и слопать шоколадку!
13.12.2014 в 09:07

не заходи за черту (с)
adept-13, ты к контакте есть? там куча теток делится рецептами. vk.com/dukanresept
13.12.2014 в 10:15

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Та которая..., не, меня там нет. я так, у тебя подглядываю и придумываю сама. тем более-времени особо нет изыски...так что все по-простому.

кстати, а как дюкан относится к гречке?
13.12.2014 в 10:20

не заходи за черту (с)
adept-13, только в случае непереносимости отрубей
то есть или - или...
13.12.2014 в 10:32

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Та которая...,забавно) интересно. а почему так?

а творог ты кладешь мягкий или обычный? в блинчики?
13.12.2014 в 10:57

не заходи за черту (с)
adept-13, я кладу обычный нулевый, но перемалываю в блендере и только потом добавляю все все остальное
13.12.2014 в 10:57

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Та которая..., ага...все, понял))) буду пробовать) может, даже сегодня)