не заходи за черту (с)
к новой плите и ее режимама готовки. умудрилась так испечь шарлотку, ччто снаруужи - ням-ням-мцу, а серединка - сырая... пришлось запихивать повторно. прожив 27 лет с духовкой без таймера и термометра - материлась, но пекла идеально, а тут... мне даже сстыдно- то ли разучилась, то ли недоосвоила агрегат...
сижу, ем дважды испеченую шарлотку и облизыавю обожженый палец - хватанула сковородку ,и криво - не зря мне говорит шеф - торопись медленно)
сижу, ем дважды испеченую шарлотку и облизыавю обожженый палец - хватанула сковородку ,и криво - не зря мне говорит шеф - торопись медленно)
ессли будет настроение - испеку.
кавайный ординатор
главное - правильно взбить сахар с яйцами (правильно - значит долго)